Запитання та відповіді лікарів Борянский Олег Петрович

  • Вартість операції по видаленню кісти ендометриоїдної
    Ольга 28.05.2018
    Добрый день,подскажите стоимость операции по удалению кисты эндометриоидной размером 55*45 с жидкостью в полости малого таз толщиной 18 мм.
    Борянский Олег Петрович
    Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за вопрос.

    Рекомендую Вам обратиться на прием к акушер-гинекологу Кушниренко Наталье Леонидовне, так как данный специалист занимается этими вопросами.

    С уважением, Борянский Олег Петрович
  • Севада
    Севада 03.03.2018
    Доброе время суток. У меня во время операции передней стенки брюшной полости врачи сделали такой связь между брюшиной с мышцами. В результате из брюшной полости жидкость - плазма выходит и заходит...
    Борянский Олег Петрович
    Здравствуйте, Севада. Для того чтобы давать рекомендации мне в первую очередь необходимо провести осмотр, без предварительного осмотра тяжело давать рекомендации касающиеся лечебного процесса в Вашей ситуации.
  • Наталья
    Наталья 25.10.2017
    Добрый день.Скажите сколько стоит операция по удалению пупочной грыжи.?Спасибо.
    Борянский Олег Петрович
    Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за вопрос. Стоимость оперативного лечения составляет от 15 000 до 20 000 в зависимости от сложности и объема операции. В стоимость операции не входит наркоз и пребывание в условиях стационара. Стоимость наркоза 3 800 гривен, стоимость пребывания в стационаре (1 койко-день) - 4 960 гривен. Предварительно необходимо записаться ко мне на прием, для того, чтобы провести осмотр и определить объем оперативного лечения. Записаться на прием Вы можете по телефону контакт центра (0482)-307-500. С уважением, Борянский Олег Петрович
Борянский Олег Петрович