Сахарный диабет

  • Инна 25.10.2018
    Здравстуйте, уважаемая Наталья Борисовна. Вас беспокоят с Тернопольской области , по рекомендации одной из Ваших пациенток. Очень нуждаемся в Вашей консультации . Мой брат 1981 г. р. С 5 лет ( уже 32 года) болеет сахарни диабетом 2 типа. В августе 2017 года сдали биохимию и обнаружилось повишение АСТ и А Л Т, сдали в Синево кровь на гепати В , С , автоимунний - результат отрицательний. С мая 2018 года ми начали лечение Гептралом ( в/ в капельно курсами по 10- 15 дней в промежутка между капельницами Гептрал в таблетках) паралельно капаем еще Орнітокс. 19.07.2018- АЛТ - 27,5,АСТ-100,5 билирубин - 17,51,креатинин -39,6,мочевина-1,8. А 20.10 он сдал анализ в Израиле показатели такие: Clucose-B 231,0 mg/dL. 75,0-110,0 BUN-B. 4,0. mg/dL. 9,0-20,0 Creatinine-B 0,40 mg/gL. 0,80-1,50 Sodium-B. 139,0 mmd/L. 137,0-145,0 Potassium-B 4,70. mmd/L. 3,50-5,0 Cloride-B. 102,0 mmd/L 98,0-107,0 Uric acid-B. 5,70. mg/dL 3,50-8,50 Bilirubin,totalB 1,10 mg/dL 0,20-1,30 Alkaline Phospa tase-B. 193,0 U/L. 38,0-126,0 ALT(GPT-B). 32,0. U/L. 21,0-72,0 AST(GOT-B). 24,0. U/L. 17,0-59,0 GGT-Gamma Glutam Trans. 170,0 U/L. 15,0-73,0 LDH. 402,0. U/L. 313,0-618, CPK-B. 63,0. U/L. 55,0-170,0 Calcium-B. 9,50. mg/dL8,40-10,20 Phosphor-B. 4,00. md/dL2,50-4,50 Protein,total-B. 6,60. g/dL. 6,30-8,20 Albomin-B. 3,90. g/dl. 3,50-5,00 Globulin-B. 2,70. g/dL. 1,30-4,70 Albumin/ Globulin. 1,44 УЗИ печени: увеличена на 3,0 см , печеночний гепатоз Уважаемая Наталья Борисовна, пожалуйста подскажите, какие исследования еще провести, какие препарати принимать.Обласние специалисти советуют ничего не делать , говорят " Ви же сами понимаете єто диабет со стажем , что тут поделаешь", а я не могу с єтим мириться он же молодой мужчина. Я Вас очень прошу подскажите. Деньги за консультацию отправлю на номер карточки которий Ви укажите.Спасибо огромное. Очень надеюсь на Ваш ответ
    Губергриц Наталия Борисовна
    Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за вопрос. Я не при каких условиях дистанционно не консультирую. Пока только могу сказать, что нужно прислать маркеры гепатитов В и С. Но без объективного осмотра и беседы с пациентом диагноз не имею права выставлять, а тем более не могу назначать лечение. С уважением, Губергриц Наталья Борисовна